Яшел Үзән

Яшел Үзән шәһәре

16+
2024 - Гаилә елы
Тәмлетамак

Тавыкның түш итеннән коймаклар ясау рецепты

***

Кирәк була:

  • Тавыкның түш ите агы
  • 2 йомырка
  • 3 аш калагы сметана
  • 3 аш калагы он
  • 100 гр сыр
  • Тоз, борыч, яшеллек
  • Кыздыру өчен көнбагыш мае.

Түш итен вак итеп турыйбыз, кушабыз 2 йомырка, тоз, борыч, яшеллек, 3 аш калагы сметананы, 100 гр сырны угычтан уабыз, болгатабыз. Шушы массага кушабыз 3 аш калагы он, яхшылап болгатабыз да кызган майлы табага коймак кебек салып пешерәбез. Мин соңыннан пешереп бетергәч 15 минутка духовкага тыгып алам,тавык ите пешеп бетсен өчен.

 Тәмле булсын. 
Мәрьям Миңнегулова
_________

  • Блины из куриной грудки.
  • Куриная грудка
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 100 г сыра
  • Соль, перец, зелень
  • Подсолнечное масло для жарки.

Тушку мелко нарезаем, добавляем 2 яйца, соль, перец, зелень, 3 столовые ложки сметаны, 100 гр сыра натираем через терку, перемешиваем. В эту массу добавляем 3 столовые ложки муки, хорошо перемешиваем и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом, готовим как блины. Затем я помещаю курицу в духовку на 15 минут после завершения приготовления, чтобы курица полностью приготовилось.

Пусть будет вкусно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев