Яшел Үзән

Яшел Үзән шәһәре

18+
Яшәеш

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые работы на производственных объектах в Пермском крае, Республике Татарстан и Самарской области.

АО «Транснефть – Прикамье» обеспечивает надежность функционирования производственных объектов  

В ходе плановой 72-часовой остановки работы магистрального нефтепровода (МН) Калтасы–Куйбышев завершен средний ремонт двух единиц запорной арматуры, отключено неиспользуемое технологическое оборудование. 
Специалисты Пермского РНУ в соответствии с мероприятиями по ликвидации тупиковых участков и дублирующих задвижек вырезали дублирующую задвижку на нефтепроводе резервуарного парка линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Пермь». 
Кроме того, на МН Северокамск-Пермь в течение 49 часов без изменения режима транспортировки ликвидированы 5 сварных присоединений, препятствовавших безопасному проведению внутритрубной диагностики, а также заменены два тройника на камере приема средств очистки и диагностики. 
Выполненный комплекс технических работ обеспечит безаварийную эксплуатацию и экологическую безопасность нефтепровода и механо-технологического оборудования объектов. 
В мероприятиях были задействованы 276 человек, использовалось 94 единиц техники. Работы проводились в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта.
Транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть – Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев