Яшел Үзән

Заслуженная артистка РТ Эльмира Калимуллина открыла кальянную на Баумана

Финалистка проекта «Голос» на Первом канале Эльмира Калимуллина стала настоящей бизнес-леди.

Заслуженная артистка Республики Татарстан, покорившая своим талантом миллионы зрителей в проекте «Голос» на Первом канале, Эльмира Калимуллина продолжает осваивать новые вершины. Совсем недавно стало известно, что артистка сыграет одну из главных ролей в масштабной саге «Золотая Орда» - российском аналоге «Игры престолов», которая будет показана Первым каналом в 2017 году. А вчера Калимуллина буквально привела поклонников в восторг объявлением об открытии собственной кальянной на улице Баумана в Казани. Об этом артистка поведала в своем инстаграме www.instagram/elmiramatur, где выложила видео весьма стильного и уютного интерьера своего заведения.

Судя по всему, творческая жизнь Эльмиры Калимуллиной бьет ключом, как никогда: в конце сентября стартует ее участие в съемках «Золотой орды», в начале месяца певица выпустила новую песню «В черном бархате», и, по слухам, в октябре-ноябре от Эльмиры можно ждать еще один хит. Недавно Калимуллина была выбрана послом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, в ближайшее время станет голосом аэропорта Бегишево, ведет юмористическую программу на радио, а осенью у артистки пройдет полноценный сольный концерт не где-нибудь, а аж в Кувейте.

Сколько часов в сутки спит Эльмира Калимуллина Калимуллина - мы можем лишь гадать и пожелать ей успехов в столь разносторонних начинаниях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: