Яшел Үзән

В преддверии Дня Победы ветераны ВОВ в Бугульме получили новое жилье

В Бугульме 20 фронтовиков и вдов участников Великой Отечественной войны заселены в многоэтажный дом по улице Циолковского, сообщает ИА «Татар-информ».

В торжественном мероприятии принял участие глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров. Он поблагодарил руководство республики за поддержку, а строителей - за качественно и быстро возведенный дом.

После церемонии Линар Закиров побывал в одной из квартир в новом доме, поздравил Ивана Лунева с новосельем. Иван Захарович Лунев - участник Великой Отечественной войны.

«На войне я был огнеметчиком, тяжело приходилось... но рядом всегда были товарищи. Вместе со мной воевали земляки с деревни Ефановка. Освобождал Белоруссию, воевали на Рижском направлении, освобождали Кенигсберг. Победу встретил в госпитале, лечился после ранения», - рассказал Иван Лунев.

Ветеран Великой Отечественной признается - такая забота фронтовиках дорогого стоит. Выразил благодарность руководству республики за новую квартиру.

На данный момент в Бугульминском районе жильем обеспечено 247 фронтовиков. Инвестором строительства подпрограммных жилых домов является Госжилфонд при Президенте Татарстана. Ответственный застройщик - ООО «Строй сервис».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: