Яшел Үзән

КПРФ Татарстан Үзәк сайлау комиссиясе эшенә уңай бәя бирде

КПРФ лидерлары Татарстанда үзләренең матбугат конференциясе барышында Дәүләт Советы депутатларын сайлауда катнашу өчен партия исемлеген теркәү буенча комиссиянең оператив эшен билгеләде.

«Хоть мы и пришли в конце рабочего дня, представили наши документы, до 22:30 они их проверяли, потом приняли. Об этом я сказал, когда получил удостоверение. Считаю, что ЦИК республики должен быть арбитром всего выборного процесса, работы ТИКов, УИКов, работы с жалобами и заявлениями граждан», - отметил лидер татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов в ходе пресс-конференции татарстанского отделения КПРФ.

 

Артём Прокофьев также дал положительную оценку работе ЦИК РТ: «Очень внимательное отношение. Рабочий процесс у них в этом плане поставлен на хорошем уровне. У меня пока только положительные оценки. С точки зрения профессиональной подготовки, с точки зрения коммуникации, которая выстроена с партиями, не вижу проблем».

 

Центризбирком Татарстана зарегистрировала список кандидатов от КПРФ на выборы депутатов Госсовета РТ по единому избирательному округу 12 июля. Список возглавили действующие депутаты Хафиз Миргалимов, Артем Прокофьев и Александр Комисаров. Всего в нём 30 человек. Таким образом, на текущий момент зарегистрированы списки кандидатов по единому избирательному округу от трех политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: